Trempette aux épinards et aux artichauts

Si vous avez vu la première vidéo Cuisinez avec Kamekona et King's Hawaiian, vous avez peut-être envie de réaliser cette recette fraîche et délicieuse. Mais c'est sans compter avec les ingrédients exotiques et les proportions à l'américaine. Voici la recette détaillée avec les proportions adéquates.

Ingrédients

  • Un Original Sweet Round Bread de la marque King's Hawaiian que vous pouvez remplacer par un pain brioché sucré.
  • 300 grammes d'épinards hachés décongelés et égouttés
  • 400 grammes de cœurs d'artichauts égouttés et hachés
  • 225 grammes de châtaignes d'eau émincées que vous pouvez trouver dans les épiceries chinoises
  • 200g de mayonnaise
  • 200g de crème aigre que vous pouvez remplacer par de la crème fraîche additionnée d'une cuillère à café de jus de citron.
  • 30g d'assaisonnement Ranch style (la recette suivante devrait vous donner plus que la quantité nécessaire, gardez le reste dans un tup hermétique)
    • 2 cuillères à café de sel
    • 2 cuillères à café d'ail haché séché
    • 3 cuillères à soupe séchée oignon émincé
    • 2 cuillères à café de poivre fraîchement moulu
    • 2 cuillères à café de sucre
    • 2 1/2 cuillères à café de paprika
    • 2 1/2 cuillères à café de persil séché
  • 200g de parmesan râpé

Recette

  • Mélangez les ingrédients dans un bol dans l'ordre de la liste
  • Découpez votre pain de façon à en faire un saladier.
  • Réservez la mie pour en faire des mouillettes. 
  • Verser la préparation dans votre pain
  • Il ne vous reste plus qu'à déguster.

 

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